秋に両親と私たち夫婦の4人でハワイに行く予定です。私たちは以前はモアナサーフライダー、次にカハラマンダリンに滞在し、今度が3度目のハワイ。コンドは未体験です。糖尿病の母が持病で細かくカロリー計算をしつつ食事療法をしているため、今回は自炊もできるコンドの方が良いと思い、いろいろ調べているところです。
両親が気軽に別行動がとれるロケーションや眺望の良さ等で、現在の第一候補がアストンビーチタワー、次がワイキキショア(ともに2ベッドルーム)です。ビーチタワーに八割方決めていたのですが、あるサイトの情報ではビル風がうるさいとか、掃除がいいかげん、11時以降シャワーが水になる・・・等の悪い評価もあって、料金も安くはないだけに不安になりました。
そこでオンザビーチのショアも検討している次第です。これらに泊まった方、それぞれの感想や、どちらがおすすめか、などアドバイスがありましたらお願いします。ちなみにフロントが英語オンリーでもかまいません。