本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きになったのに、もう連絡とれない!?

好きになったのに、もう連絡とれない!?

レス2
(トピ主 0
041
ゆり
恋愛
 中学のころ、友達でもなんでもなかった人が、私をいつも見てたという行動が気になり、当時は気にならなかったのが、最近になって(6年経過)突然好きになってしまいました。  自分のメアドを書いて、「会いたいです」と書いて、手紙を送ろうとおもいました。  中学のころ、彼に「むかつく!」と言って、おちこませたり、いろいろあって、当時は告白してこなかったのでは?と、思っています。  ですが、現在の彼が、中学のころの住所に住んでいるのかわからないので、家にセールスマンのふりして電話かけてみました。  そしたら彼のお父さんが出て「遠方のほうに行っていて、この家にはたまにしか帰ってきませんよ!」とのこと。  ですので、もう連絡とれません。彼とは友達でもなんでもない関係だし。  それでも実家に手紙を送ってみようと思います。が、家族は「宗教などの勧誘だろう」と思って捨ててしまうのでは?と、思います。女子の家には勧誘はないけれど、知り合いの男友達によると、勧誘がたくさんくるらしいので、家族みんなで警戒してるとのこと。手紙は、遠方から彼が帰ってきたときに、家族はこの警戒している現代に、わたしてくれるでしょうか?

ランキング

レス

聞けば

041
梅子
なんだか意味がわからない...文章ですね。 あなたはもう大人ですよね。 人が読みやすいような文章を書けるようにしましょう。 実家に電話をして、 “中学校の時の同級生の○○ですが、△君の連絡先を教えていただけないでしょうか?” と聞いてみたらいかがですか? 同窓会でもなんでも理由をこじつけて...

梅子さんに賛成

041
くろ
中学の同級生として、彼の自宅に電話するのが無難な方法じゃないですか? なんでセールスの真似なんかしたの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧