本文へ

和装でフォトウェディング 

レス2
(トピ主 0
041
オリバ
恋愛
現在結婚し海外在住の者です。こちらで結婚しまして主人が外国人ですので、次回日本へ里帰りする際に日本式で結婚の思い出として和装で日本庭園にて写真を撮りたいと考えております。 東京又は埼玉県の結婚式場やフォトウェディング専門の場所で写真を撮られた方や御存知の方がいらっしゃいましたら是非お奨めの所を教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

八芳園

041
はる
港区白金台にあり、おすすめです。 なんといってもお庭がすばらしく、お花のいい季節や紅葉シーズンなんて素敵ですね。 私は夏にドレスでの披露宴を行ったのですが、そういう人でも和装フォトのみ後日、ということもできるとのことでした。私の披露宴は真夏で暑かった為、美容師さんが、「(紅葉の素敵な)秋にでもいかがですか?」と薦めてくれました。結局撮影はしなかったので、実は今ごろになって後悔しているほどです。

和装でフォトウェディング

041
トピ主
はるさん、ご丁寧にありがとうございました。 一度、八芳園に問い合わせをしてみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧