今年の2月、一週間と少しで、食事の9品目を守り、順調に体重が落ちていきました。体重も1,5?くらい落ちました。
その時の私は、高校生でお昼はお弁当なのですが、お弁当を抜くと周りからの目もあるので食べていて、一日3食でした。でもお昼にはすごくお腹がすいていて、本で本当にすいてから食べると良いとあったし、食間はだいたいどれも5時間くらいでした。体操、入浴は生理などの関係で一度も実行しませんでした。それでも体重は落ちたのです。
しかし、とても体がだるくなったのです。当時体育の授業で持久走をしていたのですが、一番だったのが疲れて歩いてしまうくらい。ダイエットを中断し炭水化物を摂り始めると体は元に戻りました。その後も同じことがありました。
炭水化物を抜いて、みなさん体がだるくなりませんでしたか? テレビで炭水化物を摂らないといろんな病気になるともやっていたし。体操などをやるとだるくなくなるんでしょうか?? どうか皆さんの経験を教えてください。宜しくお願いします。