本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 社内恋愛・・・(私以外に女性がいない職場)

社内恋愛・・・(私以外に女性がいない職場)

レス1
(トピ主 0
041
ここりこ
恋愛
34歳独身女性です。社内の同じ部署の男性を好きになりました。 彼は私より1つ下で独身です。 10人の部署ですが、私と彼以外は皆若く、私達2人は指導的立場にあります。 彼も私のことを悪くは思っていないのはわかるのですが、狭い部署内で、私以外全員男性ということもあり、部署内での立場もあって、なかなか個人的な関係に踏み込めません。 でも年齢も年齢なので、独身・同年齢で魅かれる男性に出会う機会がだんだん限られてきたので、縁を無駄にしたくないという気持ちもあります。 次の一歩にどう踏み出すべきか、同じような境遇を経験された方のアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

私もです!

041
しょう
読んでいて私も同じような状況なので書き込んでしまいました。 私は24歳で同じ職場の35歳の人を好きになってしまいました。私の職場も女性の社員は私一人で、何とかアピールはしたいのですが気まずくなったり、からかわれたりしたら、いやだなと思い、月に何回か仕事帰りにご飯を食べに連れて行ったもらうだけで、私から告白も出来ないし、相手がどう思っているのかも聞けません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧