前の職場で4年間、彼との関係は先輩(彼)後輩(私)で休みの日は時々先輩の家(寮)に行って泊まったり、ドライブしたりという仲でした。今年の3月にお互い転職を決意し退職。先輩から次が決まるまで付き合えない、でも時々電話するし会えるからと言われ連絡を取って3月にデートしました。
しかし、その後、私が次が決まったと連絡してから連絡がなかなか取れず「何で連絡ないの?」とメールでせめた後、感情的になっていた事を反省しメールで誤って信じていますと伝えたけど電話もメールがない為、先輩の気持ちを確認しないまま一方的にサヨナラのメールを打ってしまいました。
サヨナラのメール後、1週間程して悪いところは直すからやり直せますか?といった内容のメールしたけど返事はありません。呆れますよね。虫がよすぎるとは分かっています。女友達の「待ってても無駄だよ。あきらめたほうがいい」という言葉を真に受けて自分が取った行動はもう取り返しがつかないですよね。。。