本文へ

梅田で一人カラオケ

レス4
(トピ主 1
041
おバカ
話題
このたび、某地方都市から大阪へ引っ越してきました。 某地方都市は繁華街と言えど、あまり人が出ていない夜が結構ありまして、 時々一人カラオケを楽しんでおりました。 ところが、大阪はいつでも人がいっぱい…。一人ではカラオケに入りづらい…。 そこでご相談です。梅田界隈で一人でも入りやすいカラオケ屋さんないでしょうか? 仕事場が尼崎にもありますので、尼崎でもかまいません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

一駅(15分)歩いて

🙂
まねき猫
福島駅周辺はどうでしょう? 店名を出して良いのか解らないのですが、JR福島駅のすぐ近く、北側と南側に1軒ずつあります。 勤務場所にもよるでしょうが、梅田からなら歩いた方が近いかも知れませんね。 人通りも梅田程は多くないのでオススメです。 お住まいが阪神尼崎なら帰りも便利ですよ。

住んでる街はどこ?

041
小染
大阪ならどこでもカラオケがあるから♪ 自分の住んでるところの駅前にないですか? もしくはその隣り駅くらいに。 私も、梅田周辺で飲むよりも、天満とか、自分の住んでる街とかで飲む方が好きです。よくカウンターで一人酒を飲んでますが、梅田あたりだと浮きますね。 キタやミナミは、ただ騒がしい感じがして。高いし、混んでるし。 うちの近所のカラオケ、すっごくヒマです。 平日早めは、ファミリー層だったりするし、サービスもいいですよ。 JR環状線で梅田から10分くらいの駅前です♪ アイスも食べ放題です♪♪ マップルで検索してみたらどうかな。

ジャンカラは?

041
かな
ジャンカラなら1人での対応慣れてますよ。 お初天神なんかはちょっと…というところですが、 茶屋町や東通界隈なら問題なく入れるかと思います。

みなさんありがとうございました。

🙂
おバカ トピ主
レス、参考になりました。 東通か茶屋町ならエリア的にちょうどよさそうです。 近日久々に行って来ようと思います。 レス遅れ大変失礼いたしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧