本文へ

完全に吹っ切る方法

レス1
(トピ主 0
041
マリ子
恋愛
27歳女です。タイトルのまんまなんですが、最近お付き合いをしかけた人がいたのですが、最初は彼のほうからつきあおうというモーションあったのですが、私の露骨な失態により彼を引かせてしまい現在の心境としてつきあう気は半々、若しくは半分もないと言われてしまいました。 今までの状況経過・そして今後を頭の中で整理してみても彼とはちょっと難しいだろうな~感があるし一度男性に放されたらもう×だという説もあり、すっぱりと諦めて気持ちを切り替えるのがベストなんだと思ってます。 現在なるべく自分の趣味の時間を持ったり自分磨きにまい進しようと努力はしてますが、ふとした時ー心が弱くなっている時、ついつい携帯電話を見て彼のことを思い出し感慨してしまう自分がいたりします。 そこでー100%相手を吹っ切る方法というのは時間薬や自分磨き以外に何かないでしょうか? 皆さんの意見をお聞きしたいです。

ランキング

レス

芝居三昧

041
あきこ
お近くに劇場が比較的多くあれば、ですがお芝居の世界にのめりこむとしばし俗世のことは忘れられます。 よくすれば今のトピ主さんにとって有益な教訓すら得られることもあります。...があまり期待をせずに、お芝居の世界に身をゆだねてみるのは一つのテだと思います。 そしてまた彼のことを思い出しそうになる前に、また別のお芝居を見にゆくのです。 大丈夫ですよ。 男性なんてこれからいっぱい現れますから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧