本文へ

沖縄旅行に行った人に伺います!!

レス3
(トピ主 0
041
イチゴ
話題
来月、初の沖縄旅行に行くのですが皆さんはどこに行っていますか? ちなみにレンタカーフリープランです。海はもちろんの事他にもどこか良い場所があったら教えてください。ホテルは国際通り付近です。

ランキング

レス

キンタコ

041
Y
金武町のキングターコースです。 タコスもタコライスも値段のわりにかなり量が多く おいしいし食べ応えあります。 あとはブルーシール北谷店。 アメリカンビレッジ。 ベタですが、これらは必ず行きます。

いいな~ぁ

041
まち
絶対のおすすめは、ちゅら海水族館です。あれを見てしまったら他の水族館には行く気になれません!! 国際通りからはけっこう遠いですが、私が行った時は、途中でやちむんの里やちゃたんに寄ったりしながら のんびり車の旅を楽しんできました。 片道2時間くらいだったかなぁ、、、、 良い旅を!

やんばるは穴場ですよぉ

041
ぶるぶる
GWに沖縄行きました。離島も含めけっこう沖縄に行っていますが、今回初めて北部(やんばる)に行きました。本島にしては水は綺麗でのんびりできましたよ。日帰りでいける水納島の透明度も抜群。本来中部のブセナホテルに泊まりたかったのですが満室で諦めました。次回に!と想い下見に行きましたが凄く素敵!!雰囲気は外国のリゾートでした。かなりお勧めです。今回私が滞在したホテルはJL奥間です。高級感はないけど、の~んびりしてて良かったですよ。スポーツ等、たくさんできるのが楽しかったです。とにかく自由な感じが漂ってました。私も彼と運転代わりながら車で出かけましたが長く感じる事はなかったです。ちなみに運転のお供にクィクリー(国際通り等にあるスタンドカフェ)の黒タピオカジュースは最高です。是非試してみて。旅行楽しんできてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧