本文へ

浮気?

レス2
(トピ主 0
041
ぷよ
恋愛
どなたか教えてください! 主人の浮気を疑い始めて2年間ずっとセックスレスです。 何度か浮気を問い詰めましたが否定され続けています。 ところが最近時々主人の下着が汚れているのです!(前の辺りがかぴかぴ)会社に行った日と休みの日に一人で出かけた時限定です。これって浮気をしてるってことでしょうか?私の考えが正しければ相手は主人の会社の人です。 (何度か主人の鞄の中に待ち合わせ等の書いてある手紙がはいっていたのを見たので)私は考えすぎでしょうか?

ランキング

レス

少し精神的にまいっておりませんか?

041
けむり
重要なことは浮気の現場を掴むことです。 想像では裁判に勝てません。れっきとした証拠を集めましょう! いまごろ、携帯時代なのに逢引きのメモを鞄にしまっておくなんて考えられません。

もう証拠はあがってる…

041
ぱいん
じゃないですか。確実だと思います。 妻の勘は当たりますし。かく言う私も経験者です。 証拠集めをし、法的処置もできますが。 詳しいサイトがありますよ。 「不倫」「帰還」で検索してみて下さい。 わたしはそのサイトにかなり助けられました。 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧