本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 最近付き合いはじめた彼への誕生日プレゼント

最近付き合いはじめた彼への誕生日プレゼント

レス0
(トピ主 0
041
ふに
恋愛
アドバイスいただきたく投稿させていただきました。 よろしくお願いします。 最近新しく彼ができました。私27歳、彼28歳です。私も彼も長く付き合った相手(7~8年)と別れての付き合いです。ゴールデンウイークには旅行もしました。 そして、明日彼の誕生日なんです。お互い平日は働いているので今週末にでも誕生日会をしようと思っているのですが、みなさまは相手へのプレゼントにどんなシチュエーションを考えますか? もともと彼はいろんな所へ連れて行くタイプなので、美味しいレストランや有名なものやコトに詳しく新しいもの好きなので(私は逆にいつも連れて行ってもらっていた方なので疎いのです。。)、普通な感じでは思い出になりにくいかな?・・と思うのですが・・ いろいろ考えてはみたのですが切羽詰まってしまって。。みなさまのお力拝借願います! こんなの良かった、嬉しかった、素敵な場所など口コミ系も大歓迎です。 ありましたらぜひぜひ参考にさせていただきたいです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧