私、32歳結婚歴ナシの独身です。
早く結婚をして、自分の子供が欲しいと考える毎日なのですが・・・。
この4月に入ってきた新卒の子が気になってなりません。
その子はこの春に大学を卒業したばかり、社会人一年生です。
4月のアタマに歓迎会があり、彼を含めた数名で二次会をしたのですが、どうやら私はその頃から彼を気になっているようです。
歳の差もあり22歳の彼に好意を寄せるなんて『厚かましい!!』『身のほど知らず!』と声も聞こえてきそうなんですが。
私自身、今まで年上の男性しか興味が無いと思っていただけにビックリですし、かれこれ6・7年ぶりのドキドキ感です。
彼とは担当の仕事は違いますが、同じ部署と言うこともあり・・・と言うか年齢という壁もあり、大きく行動に移すのが難しく思います。
普段の会話もあまりありませんが、何か会話する事を心がけています(笑)
歓迎会の時には彼女はいないと言ってましたが、何せ若い彼ですのでいつできてもおかしくないですよね。
どうすれば・・・どう行動すれば良いかもわからず、悩み始めています。
もっと結婚に近い年齢の方や同年代でお相手を見つける事の方が早いし、優先だと言うことはわかっているのですが。
日に日に彼の事が気になってきています。
女性が年上の歳の差で交際している方やご結婚された方、恋愛マスターの方、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。