妊娠5ヶ月の主婦です。先週ぐらいから情緒不安定でゆっくり眠ることができません。もともと勘がするどいほうでしたが、妊娠してからさらにそれがひどくなり、夫の行動の不審なところにすぐに気がついてしまいます。ポケットに携帯を入れたままトイレにいくのにきづいたり、寝ていても夫が携帯に触れる音に目を覚ましたり・・。普段ならきづかない些細なことに気がついてしまうのです。とても優しい夫ですし、私を気遣ってまっすぐ家に帰ってきてくれるので何もないことはわかっているのですが、元彼女からの誘い断りメールを見たときは気が変になりそうでした。それからひとりでいるとさびしくなり、夫といても泣きたくなることが多く、こんな自分も大嫌いで気が狂いそうです・・気が狂ってなにもわからなくなってしまって楽になりたいと思ってしまいます。こんな私と一緒にいたら夫も私のことを嫌いになるでしょう・・。この情緒不安定から抜け出す方法はないでしょうか?