元カレとは学生時代から約4年間お付き合いして、私に好きな人が出来、お別れしました。
身勝手で最低です。
その後3年間、熱烈な復縁を言われていましたが断り続けていました。
元カレはずっと愛してくれていてとても優しく経済力もありしっかりしていて良い方です。
今の彼氏は元カレと別れた後、付き合っています。4年半になりました。彼はというと、とても良い方ですが、当初私からの熱烈なアプローチの末付き合ったのもあるのか私にはあまり執着していません。しかし付き合いも長くなり結婚を意識し始め、今の正社員職を辞めて転職するため見知らぬ土地(遠距離恋愛の為、私の住む街)へ来る決断をしてくれました。
しかし、東北地震後元カレに連絡をとったあたりから元カレが気になっています。
元カレは復縁などということはなく、今を生きている感じです。私、ホントに最低です。
こんな状況で今の彼氏にも申し訳なく、自分なんか死んでしまえばいいのにと思ってしまいます。人の人生を狂わせています。二人とも連絡を断つのが一番なのか…
私はどうしたらいいでしょうか。