ニキビに悩み、クロロフィル化粧品を使って5年になる29歳の主婦です。
学生のころからニキビに悩み、何をしても治らなかったのですが、友人にクロロが良いと聞き、教室に通ったところ少しずつですがニキビが治ってきたので、それ以来ずっと使っています。現在は主人の転勤で近くに教室がなく商品を買うだけでお手入れは自分でやっています。肌も弱く、唯一合うものだったので今も使っています。
しかし最近になって主人が緑の顔が嫌だと言い出したのです。私も頑張ってお手入れしているのですがどうしても不器用でうまくいきません。肌も乾燥気味でニキビ痕も同じ状態のまま治らず、いまだにニキビもできるのでクロロをやめてみようかと思い違う化粧品を使ってみたのですがすぐにかぶれてしまい、またクロロに戻しました。
自分の肌に合うのでクロロが良いのですが、お金もかかるしお手入れも大変で肌もよくならない。本当はすごく綺麗な肌になりたいのに学生の頃から一度も綺麗な肌になったことがなくて。クロロでキレイなお肌になった方にぜひお聞きしたいのです。
どうしたらクロロをうまく使いこなせるのでしょうか?どうかアドバイスください。