本文へ

香水の名前知りませんか?

レス5
(トピ主 0
041
烏龍
以前雑誌で見かけたのですが、ブラピの奥様のジェニ ファー・アニンストンが愛用している(していた?) 香水の名前が知りたいのです。 確か国内未発表で「ゆりの香り」と書いてあった記憶 があるのですが、それ以外の手がかりが全く無いです。 友人には「ディオールの『ジャドール』じゃない?」 と言われたのですが、あれは国内で売ってるし、違う と思うのですが… 香水○場など、色々検索してみたのですが、『ジェニ ファー愛用の香水』となると、全く判りません。 もし知っている人がいたら教えて頂きたいと思いトピ 立ててみました。 香水に詳しい方、どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

検索したら

041
みき
アナイスアナイスだそうです。 「ジェニファー・アニストン 愛用 香水」で検索してみたら出てくると思います。

でも

041
みえ
アナイスアナイスは日本でも買えますよね。ってことはトピ主さんの勘違い?

う~ん…

041
烏龍
こちらに来る前に『ジェニファー・アニンストン 愛用  香水』で検索したのですが、その時はヒットしません でした。(検索の仕方がまずかったのでしょうか?) 再度検索した所、ありました!『アナスイアナスイ』と ありましたね。 でも私が見た雑誌に書いてあったのは『アナスイアナス イ』じゃなかったんです。 『アナスイアナスイ』なら私も知ってるし、国内でも買 えますよね?『ゆりの香り』でもないし… 私が知りたかった(以前愛用の香水?は)聞いた事のな い名前でした。 愛用の香水もどんどん変わってるのかもしれません。 地道に探してみます。ありがとうございました。

烏龍さん

041
みき
アナイスアナイスではないですか?

なるほど!!

041
烏龍
キャシャレルの『ANAIS ANAIS』ですね? 香水にはそれほど詳しい訳ではないので、 あの『ANNA SUI』から出してる黒と紫の香水 の事だとばかり思っていました。失礼しました。 早速検索してみた所、確かに『ホワイトリリー』って ありましたね。やっぱりこれなのでしょうか? とにかく入手してみようと思います。 みきさん、おっちょこちょいな烏龍でしたが、再度ご 丁寧に書き込みして頂いてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧