夫は小さい頃からぜんそく・アトピーで最近またひどくなってきてもう半月くらい仕事に行ってません。私も最初のうちは苦しいんだから休むのはしょうがないと思っていたのですが、見ていると仕事のある平日の朝はぜいぜいして、夜になったり休日になるとケロリとしているのです。
おかしいなと思って大きい病院で診てもらったりしたのですが、入院するほどではなく会社には行けるということでした。夫は去年の10月に今の会社に入ったばかりでもう有給もありません。
病気の事だけだったらこんなに心配にはならないんですけど、もうひとつ困った事があって夫には今200万くらいの借金があるのです。夫を労ってあげたくてもついこれからのことが心配で「会社にいってほしい」といってしまいます。
今私の両親と同居していますが、両親も病気がちで家のローンがあるので援助は頼めません。夫は自分の親や兄弟には知られたくないようでそちらにも相談する事もできません。夫自身の貯金はなく、私の貯金も家の両親に貸したりしていてもうほとんどありません。
このままだと私もストレスでおかしくなりそうです。どうしたらいいのでしょうか?