本文へ

台湾のニュースの女性は何者?

レス3
(トピ主 0
041
huhuhu
話題
台湾のニュースに出ていた緑色の服を着た女性は何者? 5月13日から台北旅行に行ってました。 16日頃飛行場でインタビューを受けている女性をテレビで見ました。その後も一部のテレビ局で記者会見等を見ましたが、中国語なのでどうも内容が分かりません。 その女性は女優のようで仙台空港も出てきました。 もし、分かっている人がいましたら概要だけでも教えて下さい。

ランキング

レス

女優です

041
台湾人
彼女は中国の女優です。 何週間前に彼女の友人(また愛人同士といううわさも)が自殺しました。その自殺した方は台湾の超・大型俳優で芸能界では、彼女が彼を追い詰めて彼が自殺した説が騒がれました。また財産からみのお話しもでてきます。 彼女は自分を正当化するために台湾へ帰ってきましたしたが、芸能界追放といううわさもあり、最後は自分が彼の「友人」として全力尽くさなかった。。。と謝ってました。 でも、飛行場でのシーンはすごかった、さすが上海女性と思いました。

芸能人です

041
そら
私も詳しいことはよくわからないのですが、 レスがついていなかったので、私が知っていることをお知らせします。 実はある台湾の男性芸能人が自殺をし、 その原因の一つに不倫があったのではないかと。 その不倫相手がみどりの服を着られていた女性です。 日本へはプライベートの旅行で行ってたと思うのですが、 仙台空港にまでリポーターが追いかけて行ったのではないかと思います。 始めは不倫関係を否定していたようですが、 かなりバッシングがひどかったらしく、先日記者会見で認めていました。

たぶん

041
ちむ
たぶん、夏なんとかという名前の中国人の芸人さんです。 最近台湾で、有名なコメディアンが自殺をしたのですが、彼とコンビを組んでテレビに出ていた夏さんが、その自殺の原因ではないか、と疑われ、大騒ぎになっていたようです。 マスコミが理性を失って、夏さんをバッシングしているようで、見ていてちょっとお気の毒でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧