修学旅行に着ていく服について!
なんですが、着ていく服に迷ってます・・・。中三です。いつも服は私の母と選んで話し合って決めます。しかし色々な人の意見も欲しいな、と思ったので、服・オシャレが好きな人からの意見欲しいです!!条件は以下の通りです。
1、基本パンツスタイルです。
2、ライトオンとユニクロで服を買うことが多いです。
3、同級生のほとんどは原宿系?というんでしょうか、そういうハデハデした人が多いので一線を画したいです。
4、今年の夏の私と母のテーマは「Tシャツ美人」です。 まぁ要するに、Tシャツに、ジーンズとかシンプルなコーデなのに、Tシャ ツがおしゃれ、みたいなTシャツにポイントを置こう!というテーマです。
5、好きなコーデは ポップで色あせた感じ、とかなんていうんだろ、昔のアメリカン?80’s?みたいな感じ(わかっていただけるでし ょうか・・・)が好きです!
6、私的には、オールインワンとかチノとかカーゴとか普通のジーンズ以外にも変化のある服も欲しいです!
7、修学旅行当日はく靴はコンバースのキャンパス地に爽やかな緑がライン使いされたものです。
条件多くてごめんなさい・・・。これらのことを踏まえたコーデ、またはおススメアイテムなど条件を踏まえたものならなんでもいいです!お待ちしています!!