トピを見ていただいてありがとうございます。
先日、お風呂に入ろうとして服を脱いだ夫の脇腹(若干背中より)に1円玉より小さいくらいの内出血の跡を発見しました。ぱっと「キスマーク!?」と思ってしまい、夫に「それはなんなの?」と聞くと「知らない。いつできたのかもわからない」と言っていました。私はかっとなって「浮気してきたんじゃないの?気が付かなかったんじゃないの?」と詰ってしまいました。すると夫は激怒し、「お前はなんて疑り深いんだ。今日はお前の居るところなんかで寝られない、実家で寝る」と言って出て行ってしまいました。
私は嫉妬深く、頻繁に「浮気してない?」と夫に聞くのですが、いつも夫は「はいはい、してないよ」と言ってくれます。ですが、仕事は遅く帰宅はほぼ毎日午前様ですし、外で何をしているのか確かめたことはありません。1か月に1回くらいは「仕事が終わらないので会社に泊まる」といって帰ってこない事もあります。
夫のことは疑いたくないのですが、禁煙を約束した時も「吸っていない」と嘘をついていましたし(今も吸ってますが、聞くと吸ってないとしらばっくれます。ばれてないと思っているみたいです)、無駄遣いをしないと約束した時も守りませんでした(私に内緒でネットゲームに月あたり課金5万したり)。現状、通帳もカードも夫が持っていて、夫のお金の使い道を全く見せてもらえないため、浮気を調べようにもどこから手を付けたらいいかわからない状態です。
なので、何とか夫に
・浮気してないなら浮気してない証明
・浮気してるならしてると認めて反省
してほしいのですが、私はどうしたらよいでしょうか?
皆様のお知恵を拝借したいです。よろしくお願いいたします。