夫が、子供が同じ幼稚園に通う女とW不倫していました。
女は以前にも独身の男性と不倫経験があり、前ご主人が慰謝料をその男性から慰謝料を取っています。
バレた当初は、お互いの家庭には深い関係ではなかった事にされたのですが、
ウチの夫から別れ話をした時、「そっちだけ安泰ならいいのか?」と女から言われ
数ヶ月後には元ご主人に深い仲であったことを女が自ら自爆し、離婚しています。
その後、元ご主人から慰謝料請求を受け裁判になりました。
簡単に言うとこんな感じですが、4年経とうしてても未だに過去を思い出し悔しさと苦しい気持ちが湧いて来て、
大声で叫びたくなります。
夫の裏切りは許せるものではないですが、反省や誠意も感じています。
以前は、辛い気持ちやイライラを散々ぶつけてきました。
でも3人の幼い子供たちを1人で育てていく自信がなかったし、
子供たちにとって父親は必要と思い、現在は過去には触れず平穏に暮らしています。
でも、相手の女に対する憎しみの気持ちがずっとあるんです。
近所のスーパーで平然と買い物してる姿を見ると、まるでこっちが悪い事をしたかのように過呼吸になって座り込んでしまう。
自身の弱さを痛感します。
女にとって不満だらけの結婚生活から抜け出し、過去を忘れ前へ進めるなんて悔しいというか。
ウチが離婚しないんだから、いいじゃないなんて思ってほしくない。家庭崩壊寸前まで落ちた
ゆえに夫婦で決めた事だから。お互い家庭があるのを知ってての不倫なのに自爆までしてこちらの
家庭をこんなに陥れる必要があったのかって思ったり。そんな女バチがあたればいいっていろいろ考えてしまうんです。
不倫をされた方、相手の女に対して皆さんはどのように思っていますか。