10日前、半年付き合った彼に振られました。理由は、私の「私が1番じゃなきゃ嫌だ!」というイメージが強く、仕事と両立できなくなったこと、前みたいな好き!という気持ちに今は戻れないということでした。最初彼は別れ話をせず、私がしつこく聞き出してやっと言った為、相当な我慢があったのだと思います。電話で受け入れ、友達に戻りました。そして先日、携帯代を返す+会って話そうということでアイスを食べに行きました。その時も別れ話はせず、本当に男友達、みたいな感じでした。そのあとラーメンを食べに行き(ここでも同じ感じ)、カラオケに行きました。そして帰る時間になり、私が「家帰るの?」と聞いたら、「うん、まぁ君の家でもいいけど」と言われ来ることになりました。そしてその夜、別れ話をして、お互い自分磨きを頑張ろう、と決めました。その際「もし魅力的になったら、また告白してくれる?」と聞いたら「うん」とのことでした。そして最低ですが1度だけキスをしてしまい、そのままの流れで・・・。今日だけは、と念を押してしまって。そして次の日はお昼を食べてゲーセンに行き(行ったことがないので連れてってもらった)、公園でサイクリングやキャッチボールをしました。交際中はケンカが多かったので、その日のデートはケンカなしの楽しい1日でした。そして私が偶然映画の前売りを持っていたので、来週見に行くことのなりました。今、体の関係をもったことにすごく後悔しています。もう二度としないし、ないと思います(彼はスポーツ選手で独身寮にいるため、うちに泊まれることは滅多にありません)。私は心に未練あるのに、彼はあからさまに友達っぽく振舞うので驚きました。これは、復縁はかなり難しいでしょうか?
ちなみに二人で買った携帯は解約していませんが、彼の荷物はうちにあります。合鍵はさりげなくうちに置いていかれました。