主人が浮気していました。性格には好きになって仕事帰りに会ったりラブラブメールを送りあったりしていて体の関係があったかは分かりません。
それが発覚したのが2ヶ月くらい前で付き合いは2ヶ月ないくらいです。
それから夫婦仲が悪くなり話し合おうとしても「めんどくさい。もういい。」と全く話し合いにならないまま日々を過ごしていました。
子供も小学校と幼稚園の2人いて私は月5~6万円ほどのパート主婦です。
毎週のように喧嘩し、話し合おうとしましたが全く向き合う姿勢の無さに呆れ果て6キロ程痩せてしまいもう疲れました。
浮気トピなどは我慢する、等の意見が多いので我慢しようと思いましたが気持ちがついていけません。
そして昨日売り言葉に買い言葉で「もう離婚する!お金もいらない!」と離婚宣言してしまいました。
この2ヶ月何度も離婚の話が出ましたがまだ夫婦生活もありやり直せるかな?と思っていましたが主人も今回は本気の様です。
しかし家も買い子供もいて仕事が無く浮気されたのに私はあまりに好条件で離婚に応じてしまったと後悔しています。が、離婚は決定です。
どうしたらいいでしょう?