私には同棲中の彼氏がいます。
また彼氏の裏切りを見つけてしまいました。
私の彼は忙しい人で、付き合ってからというものまともな休みはありません。
それはわかっていたし、大変だなと思っていたので、どこにも出かけられなくても仕方がないと諦めてしました。
でも、先日彼が他の女の人と旅行に行っていたことを知ってしまいました。その日私には、「打ち合わせが何件も入っていて忙しい」と言っていました。
それなのに彼のmixiを見たら、旅先の写真が載っていました。
彼は私がmixiを見ていることは知りません。
実は以前にも同じような事がありました。
私とは忙しいからと言って、出かけようとしてくれないのに、他の人とはスケジュールを調整して出かけている。
私は付き合って数年の間、家以外で会ったことはほとんどありません。
優しくてマメで、私の愚痴とかも聞いてくれる彼なのですが、一方でそんな扱いをされると、私は一体何なのか?と思います。
ただの都合のいい女なのでしょうか?
私の外見は、ハッキリ言って彼好みではありません。それは彼にもハッキリと言われています。
愛情を感じることもあるのですが、大事にされてるな~と感じることは正直あまりありません。
もう別れた方がいいのでしょうか?