トピを開いていただいてありがとうございます。19歳の女性です。
さっそく本題に入らせていただきます。
私は、仕事の関係で日頃からデスクワークが中心です。
そのせいか、肩こりや浮腫み、頭痛がひどく知人の進めで
マッサージに通うようになりました。
全体的な流れとしましては、ゲルマニウムスパ→足つぼ→オイルマッサージ(全身)→ピーリングをしており、初めは裸になることが恥ずかしく、少し抵抗があったのですが担当を指定できることから初めに担当していただいた方にずっとお願いしていました。
先日気分的に癒されたく予約をいれたところ普段担当していただいている方がしばらくお休みされているとのことで、別の方にお願いしました。
その方とは待合室で待っている間に話しかけてくださっていたので特になんの抵抗もなくお願いできました。
結果としては普段担当していただいている方より気持ちよくて、身体の症状を細かく聞いて施術をしてくださり、また他の面でも気遣っていただいてとても癒されました。
正直、今まで担当していただいた方とは接客態度やマッサージのやり方まですべて違っていたので同じ店でもこんなに違うのかと驚きました。
今後、担当を変えたいのですが、同じお店なので初めの担当の方にもお会いすると思います。
担当を変更することはめずらしいことなのでしょうか?
また、そのお店に行きづらくなったりするのでしょうか?