本文へ

曲名と歌手を教えてください!

レス6
(トピ主 0
041
ぷりん
話題
時々耳にする曲なのですが題名、歌手をどうしても知りたいです。 心当たりがありましたら教えてください! 洋楽で若い女性が1人で歌っていると思います。何年も前から聞いたことがあります。 ユーロビートっぽいノリ良い曲で、バラエティー番組などで恋愛モノののVTRの時なんかに流れていたりします。 イントロは  ターラ、ターラ、ターラ、タッタッタッ、ターラ、ターラ、ターー、 続けてサビの歌詞 「アイラービューベイベー~」、又は「アイニージューベイベー~」、「アイウォンチューベイベー~」 聞き取れるサビの歌詞がこれくらいなのですが、どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

それは、

041
雄牛
君の瞳に恋してる、です。歌っている人はわかりません。検索してみて下さい。

君の瞳に恋してる

041
かしら? いろんな人がカバーしているので、どのバージョンかわからないけど。 http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003050709.html 上記は一応、参考までに。

君の瞳に恋してる

041
うた江
ボーイズ・タウン・ギャングの「君の瞳に恋してる」でしょう。

離婚弁護士2

041
pooh
離婚弁護士2毎週のように流れる曲でしょうか? 主人公の貴子が好きな人に会うと流れます。

アドバイスです。

041
わかるかも
ヤフーで、.あの曲しりたい.で検索してみてください。ベテランさんが揃っています。私もたくさん教えていただきました。他の人のをみるのも、とても参考になります。

トピ主です

041
ぷりん
ありがとうございました! オムニバスCDにも入っていると思うので探します! 皆さんのおかげで「ゆうせん」のリクエストに電話して、「ターラ、ターラ、ターラ、タッタッタ。」と歌わなくて済みました(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧