本文へ

肌にやさしいプールはありませんか?

レス3
(トピ主 0
041
プール大好き
ヘルス
東京都足立区に住んでいる者です。 私はプールが大好きなのですが、皮膚に疾患があり一回行ってはその後一ヶ月くらいダメージを修復するのに時間がかかっています。最近、人から塩素を使用していないなど、水に気を遣っているプールがあるらしいと言う話を聞きました。 どなたか都内でそのようなプールをご存知でしたらお教えいただきたいのです。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

千代田区に

041
ハンガール
千代田区麹町の公立小学校に、すごくお金をかけた、肌に優しいプールがあるらしいです。 一般利用も可みたいですが、区民だけかも。

東京国際水泳場

041
ぷーる
わたしもアトピー肌で、近所のプールに行くと肌がひどく荒れてしまいます。 でも、辰巳の東京国際水泳場のプールは、なぜか大丈夫でした。 特別な処理をしているかどうかはわからないのですが……。 ここは公営ですが、国際大会を開催するだけあって、設備は抜群です。 ジャグジーもあります。お試しを。

都内ではないが

041
おこちゃん
 勝浦にあるテルメマラン・パシフィークがお勧め、皮膚疾患の方多いもの、日帰りで一度行ってみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧