本文へ

OXOのチョッパー

レス4
(トピ主 0
041
あや
ヘルス
OXOのチョッパーをお持ちの方。 これっておすすめですか? 使い勝手は良いのでしょうか? 特に、使用後の後片付けが簡単だといいのですが・・・ よろしくアドバイスください!!!

ランキング

レス

私も知りたい!

041
ニャンコ妻
どなたかお答えください。 大・小、どちらがいいかもわかれば。 よろしくお願いします!

す、すみません

041
ニキティキ
チョッパーは持っていません。 すみません、しゃしゃり出てきて。 でもOXOは大好き!です。 ま、キッチンナイフとピーラーしか持っていませんが。 アメリカに行ったらぜひ他のキッチン用品をを購入しようと思っています。 OXOのチョッパーですか。。。 私ならぜひ欲しいな。 自分が不器用なこともありますけど、OXOのものを 盲目的に信頼してるところがありますので。

私は両方使ってる

041
お嫁
OXOのポリシーは「誰にでも使える調理器具づくり」 ユニバーサルデザインに重きを置いている物造りの姿勢が、個人的には大好きで活用しています。 チョッパーについては、使い道しだいでしょうかね。 【大】は玉ねぎやマッシュルームなどのみじん切りに便利 【小】はパセリやハーブのコンカッセを作るときに便利 お手入れは、ブラシでささっと洗うぐらいです。 ついでに、ドライヤー(野菜の水切り)は【大】がお勧めです。

使ってみたい。

041
qp
私もチョッパー購入考え中です。 便利そうですよね。 ちなみにサラダドライヤー(大)を先日 購入しました! 大正解でした。 置き場所さえ、問題ないならお買い得です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧