不倫経験のある方にも、そんなお友達がいた方にも、お聞きしたいです。
主人の不倫が、年末くらいから怪しいと思って泳がせて来ましたが、
今週、ラブラブ画像とお泊り約束メールを発見して、確定となりました。
主人は、謝りもあせず、不倫を認めもせず、女のことに対しては一切しゃべりませんでした。(今も喋りません。)
こんな状態で悔しいですが、私には幼い子供もおりますし、主人を嫌いになれないので、離婚はしたくありません。
数時間後、私は女の電話番号をゲット。電話しました。
「○○の妻です。主人ともう二度と会わないでください。」と言うと、「何のことですかぁ~?」ととぼけられ、切られました。
数時間後には、電話番号も変えられていました。
主人は、「電話でもう別れた」と言います。この言葉も、私が言うと「うん」と言うだけで、言葉にはしません。
「連絡のしようがない。電話番号もメルアドも消した。ちゃんとした。」と言いますが、携帯を見せてというと、どんどん私のことを嫌がって反対に離婚されてしまいそうなので、ぐっと堪えています。
主人は不倫が私にばれてからまで5日間ですが、ずっと家にいます。
これからも私が信用するまで出ないと言っています。
携帯も、あまり触っていません。
女とは週に2回、土曜日は必ずゴルフでしたが、それはゴルフでなく必ず女の家で会っていました。
今ざっとこんな状況なのですが、奥さんから電話がかかってきて「別れろ」と言われた不倫相手は、今どんな気持ちなのでしょうか。
画像を見ると女はとても綺麗で、私と同じ30歳前半か20代後半の方でした。
主人が本当に別れてくれているのか、不安です。
私が相手なら、奥さんにバレたら怖くて終わりにすると思うのですが、
経験者の方はどんな感じでしたでしょうか。
お聞かせください。