本文へ
  • ホーム
  • サジー(沙棘)って効きますか?

サジー(沙棘)って効きますか?

レス2
(トピ主 0
041
プリうさ
サジー(沙棘)という果実が「クスリになるテレビ」で紹介されて以来 ダイエット食品として人気らしいのですが、 なんでも「アミノ酸爆弾」と呼ばれる程志望を燃やすアミノ酸が多く含まれているそうです。 最近それを使った「鈴蘭沙棘」というドリンクの広告をよく見るのですが (1本で脂肪燃焼率がマラソン8km走ったときと同じだそうです)、 実際それを飲んで痩せた方はいらっしゃいますか? 飲んでいるだけで痩せる、といううたい文句は ダイエット食品につきものだとは思うのですが、 人工的なものではなく天然の果実なので気になっています。

ランキング

レス

ダイエットはわかりませんが、、、

041
まる
こんにちは。私はもともとダイエットの為ではなく 冷え性が治ればいいなーと思い チラシを見て購入しました。(TVで話題といわれていますが TVは見逃したので)飲み始めて今1ヵ月ぐらい経ちますが生理痛が以前より楽になった様な気がすることと(これはまだホントにこのせいか不明) 肌のプリプリ度がアップしたこと(これはサジーのおかげと思います)を実感しています。化粧のりは他人から見ても違いがわかるようです。

今、飲んでいます。

041
まる
私も、たぶん同じ広告を見て、すごく気になったのですが、ドラッグストアで3000円程で購入しました。 今は2カ月目ですが、、、痩せはしないですね。。 でも、なんとなく続けています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧