私には付き合って3週間になる彼がいます。
私と彼はいま高2で、私にとって彼は初めての彼氏です。
今とっても悩んでます。。彼とまともに会話ができないんです。
メル友の関係から始まったせいでもあるのでしょうか。彼に会うとものすごい緊張してしまい、上手く話せなくなってしまうんです。普通の男の子とは普通に話せるんですが。。
この前彼から、「緊張してるとは思うけど、俺にいっぱい色々話してね。相談でもなんでもいいから」と言われました。
彼にこんな思いをさせてしまっている自分がとてつもなくイヤです。。でも、頭では(話したい!)と思っていても、なかなか行動であらわせないんです。
ですから、デートのときとかは話したいことがあっても上手く言う事ができなくて、すごいストレスが溜まってしまいます。いっぱい話してくれる彼にも悪いですし。。
彼がすごく好きです。これからもずっと付き合っていきたいと思ってます。そのためには言いたい事が言えなきゃやってられないよなぁ・・・って思います。
どうすれば彼と上手く話す事ができるようになるんでしょうか?アドバイスくださると嬉しいです。よろしくお願いします。