本文へ

ハワイのおすすめは?

レス3
(トピ主 0
041
話題
この夏、初めてハワイに行きます。 ツアーの観光とかもしますので時間が ないので効率よくいいところを周りたいの ですが、おすすめがあったらお願いします。 ちなみに行くのはオアフ島です。 大きなショッピングセンターには行く予定です。 あと、ホテルから近いため大きなショッピング センターには夜も行こうと思いますが治安とか どうですか?? 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ハワイ島

041
アロハ
ハワイならハワイ島をお勧めいたします。

アラモアナの事かな?

041
チャチャ
大きなショッピングセンターはアラモアナの事で しょうか?アラモアナショッピングセンターのみの 買い物なら夜でも治安は大丈夫です。<敷地内で買い物するなら> ただ裏側に出来たウォルマートや近くのロス・ドレス・フォー・ドレスにも行くとしたら夜は怖いかも。 昼間でも少し細い道などは人通りがないので 夕方から夜は心細くドキドキで怖いです。 アラモアナに行くなら昼間に、ウォルマート、ロス、 ワードウエアハウスなどにまわって 日が暮れたら アラモアナセンターの中での買い物はどうですか?

ハワイ、いいなぁ~

041
M
そうですねー。 行って良かったのは、ダイヤモンドヘッドですかね。 JTBのトロリーで行けたので、軽く登山?というか、ハイキングをしました。 景色いいですよ。 あと、ハワイ島もいいですよ。 私は滞在しましたが、オアフ島から日帰りツアーも出てます。 あの真っ黒な溶岩台地は、すごいです。 観光客が、白い石を置いて名前を書いたりしてるのが、あちこちで見られます。 うちは子連れなので断念しましたが、ヘリで溶岩が海に流れ込んでる所を見られるツアーがあって、それに行ってみたかったですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧