本文へ

自殺まで考えちゃう友達について

レス0
(トピ主 0
041
なぁ
ひと
友達が今、友人関係で悩んでいます。 いいアドバイスを考えても考えても、なかなかまとまらず、どうすればいいのかわからなくなってきました。 その友達をAさんだとします。 AさんはBさんと中学校のころからずっと仲良しです。 Bさんには高校にはいってCさんという友達ができました。 Aさんは、BさんとCさんが仲がいいのがすごく嫌なんです。 ここまでは小学生のような、「なんともないじゃん。気にしなきゃいいんだよ。」と思うかもしれませんが、Aさんにとっては本当に精神的に辛いみたいで。 それにすごく思いつめてしまうタイプなので、リストカットとかもあったんです。このままじゃ彼女のことがいろいろと心配です。死にたいとまでいってきました。 AさんはBさんのことがとにかく知っていないと不安みたいなんです。でもレズじゃないですよ!! こういう時ってどうアドバイスすればいいですか?何か考えると何か問題がでてくるんです。 誰か教えてください!!ちなみに高校生です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧