本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • ヘパリンの費用について(私は城西病院です)

ヘパリンの費用について(私は城西病院です)

レス0
(トピ主 0
041
あい
子供
2度の流産(2回目は胎児側の染色体異常であることは検査済み)を経て城西病院で検査し、結果が出ました。 ループスアンチコアグラントとAPTTが、内科的には正常でも不育症的には異常(軽くはなく重い方だとか)ということで 1 妊娠前からバイアスピリン1錠/日(35週まで) 2 妊娠発覚後即入院して24時間低分子ヘパリンポンプ注射(1ヶ月半位) 3 退院後は12時間毎のヘパリンの自己注射(いつまで打つかは未定) という治療方針が決まりました。 そこでおたずねしたいのが、ヘパリンの費用についてです。 基本的に低分子ヘパリンや自己注射のヘパリンは自己負担だと聞いています。 ネットで調べてみると月に3万という方や、月に10万という方がいらっしゃいます。 なぜそんなに費用が違うのかもわかりません。 治療法によって金額も変わってくるとは思いますが、ヘパリンを経験したことのある方、是非その治療法と費用をお教えいただけないでしょうか? よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧