29歳家事手伝いです。2年半続いた彼氏との恋愛に悩んでます。私はうつ病で通院中です。悩んだことで具合が悪いです。
結婚話が流れて、元々無口気味の彼氏がこの数ヶ月冷たくなりました。10日ほど前にデートしましたが、この数ヶ月メールも電話も向こうからはほとんどありません。連絡はいつも私のほうから…。辛いです。愛情表現がないことが、愛されていない証拠のようで、落ち込みます。
思い余って彼氏にメールで「私のことが好き?」と尋ねたら返事は「好きかきらいかと言われたら好きって答えるけど、それ以上はないかもしれないです
これは相手が誰であれです。だから私は男女間のイチャイチャが苦手です。もし男性にべったり甘えたかったら、にこは甘えさせてくれる男性を、みつけてもいいと思う」そういう返事でした。
私はまだ彼のことが大好きですが、こんな辛い思いをしながら付き合うのは間違っているんじゃないかと不安になります。このまま付き合い続けるべきか、他の人を探すべきか…。彼氏はメールに返事をくれるけど、私は失恋しているんでしょうか?別れ話を切り出されるのも時間の問題という気がします。どうしたらいいのかわかりません。