本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 横浜、関内近くの産婦人科を探しています。

横浜、関内近くの産婦人科を探しています。

レス2
(トピ主 0
041
みか
話題
横浜に引っ越して数年経つ、 30代の乳がん患者です。 乳がん治療のホルモン療法で 子宮体がんになるリスクを抱えています。 頻繁に検査する必要はありませんが、 婦人科で年に一度位は検査を受け、 色々と相談出来ればと考えています。 横浜、関内周辺のホームドクターとして 信頼出来る婦人科医を探しています。 私の場合、不妊治療、出産の希望がある訳 では無いので、その辺りについても理解の ある医師を探しています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

通っていました

041
そふ
私は、戸賀崎産婦人科医院へかかっていました。 先生は、院長と副院長で診てくれています。 先生は、見た感じ結構年配ですが、じっくり話も聞いてくれて、こちらが納得するまで説明してくれるのでお勧めです。 私も、こちらで子宮がん検診等受けました。病院検索JAPANで、場所等わかります。 丁寧な診察なのでお勧めします。

そふさん、ありがとうございます。

041
みか
早速、診察時間を調べて見ました。 伺ってみます。 ここ数年、近所で検診を受ける度に嫌な思いを する産婦人科医ばかりで閉口しておりました。 本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧