本当に毛深くて困っています。その毛量、濃さはへたな男性よりも上回っていると自信があります。
膝下は針脱毛に通って100万以上つぎ込みました。エステティシャンの方に、「太ももは一体どうなってるの?」と興味を持たれるぐらいの濃さでした。でも、その甲斐あって膝下の毛の処理はとても楽になりました。
でも、太ももからも濃くて長い毛がびっしり生えており、この毛をどう処理して良いか分かりません。水着を着るときなどは、まず脱色してからハサミで短く切りそろえていますが・・・。
おへその下にも生えており、処理したのがいけなかったのか、今はギャランドゥ状態です(泣)そして現在一番困っているのが、ひげ!なのです。鼻の下、あごから黒々としたひげが生えていて、毎朝抜いた後電動毛剃りで剃っています。
もし災害で避難生活する時も毛抜きと毛剃りは忘れてはいけない・・・などと本気で考えています。
太もも、ギャランドゥ、ひげの良い処理方法がありましたら教えてください。よろしくお願いします。