医療機関でレーザー脱毛をしている者なのですが、2ヶ月前に3回目のレーザー処置で、お肌がかなり荒れて、現在、腋の毛が生えていた部分が全て鳥肌状態でかなりブルーです。
明るい所で見ると、腋の部分がボツボツしていて、私がイメージしていたのとは違うな~、と見ていてとても憂鬱になります。毛はもう3、4本しか生えていないのですが、ぼつぼつしているので、腕を挙げて腋を見せるなんてとても出来ません。
どなたか私と似たような症状になった方いませんか?レーザー治療を受けた医療機関に相談したら、時間の経過とともに治る、と言われたのですが、ぼつぼつなままです。1回目、2回目のレーザーの出力は30ジュールで、問題の3回目の出力は教えてくれませんでした。ただ30ジュールよりも高い出力で処置したそうです。
このまま腋が鳥肌状態なのは哀しいです。それとレーザー脱毛された方は小町では多いですが、腋はボツボツ、ブツブツになりましたか?毛穴のあった所が全て盛り上がった状態で元のフラットな皮膚に戻りません。