こんにちは。初めて投稿します。
私には歴22年の友達がいます。自分の友達の中で一番歴が長い友達です。何年か前はよく旅行にも行き、よく遊び、家族ぐるみの仲でした。
その彼女なんですが、最近まるで連絡がないんです。
新しい彼氏ができたようだし、仕事も忙しいのかもしれません。それでもメールの一つくらいできますよね。
ここ何年かは、数ヶ月連絡こないなーって思ったら、私から連絡するかんじで。
そのたびにたまには連絡してよって怒って、ごめんねーって謝るパターン。
3月にスノボ行こうって約束をしてたんですが、直前にドタキャン。妹と二人で行きました。この埋め合わせは必ずするから…といってすでに三ヶ月連絡無し。
私自身は一週間に一度は必ず彼女の事思い出しますし、どうしてるのかなぁって気になります。で、連絡しようかなと思うんですが、今までの事があるんで思いとどまっています。
彼女は私のことなんかまるで思い出しもしないんでしょうか?こんなの親友っていえますか。だんだんむかついてきてます。
みなさんだったらどうします?このまま放置?絶交宣言?こちらから普通に連絡?
ご意見をお聞かせください。