先日深夜にTVでやっていた映画のタイトルを度忘れしてしまい、どうしても思い出せません。民放でやってたのは確かなのですが、どのTV局だったのかも思い出せずにいます。TV局のHPで探したのですが過去ログを発見出来ずにいます。
内容は、背の高い黒人と背の低い白人2人組がマフィアから債権回収を依頼され銃等で脅し回収していくのですが、途中色々心境の変化もあり足を洗うべくチンピラの預金を引き出して高飛び計画を立てますが、2人組を執拗に追っていたマフィアと繋がりのあるイギリス出身の女刑事に片方(白人)が殺されます。残されたもう片方(黒人)は恋人と子供を作り、その子供に死んだ相棒の名前をつけて終わりという話です。
本当にB級以下で全くシチュエーションと合っていない音楽が延々と流れたりしていて凄く気になったんですが名前がどうしても思い出せません。この映画を観た方いませんか。舞台はNYだったと思います。放映された時期はここ数ヶ月以内だったような気がします。宜しくお願いします。