本文へ

今の状態がつらくて

レス1
(トピ主 0
041
友美
恋愛
 私は昨日、2ヶ月付き合ってた彼と別れました。 理由は、お互い忙しくなかなか会う事ができず、 彼からあまり連絡もなく、何度か不満を口にしてみたりはしたのですが、彼はそのときはあやまっても、結局何も変わらず、このまま付き合ってても意味がないのでは?と思い、私から別れを告げました。  彼は「俺が悪かった。迷惑かけて本当にごめん」といっていましたが、そのときは取り合わずに別れました。  でも考えだすと、嫌いで別れたわけじゃないので、お互いまだまだ歩み寄れれば別れずにすむかもしれない。などと考えてしまいます。  今もう一度彼と話し合って、やり直すか、あきらめて、忘れるかとても悩んでいます。自分で言い出したのですが今の状態がとてもつらいです。  できれば、よいアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

好きなら!

041
YUYU
自分から別れたものの気になる人居ますよね~! 私の場合、次の恋愛に失敗した時に思い出して後悔してましたよ~! なんで嫌いじゃないのに別れたんだろうって(泣) その彼の事、好きなら連絡してみたらどうですか~! 手遅れにならないうちに。  彼が忙しくて連絡出来ないなら自分の方が積極的になってみてはどうでしょう! 今の状態がつらいなら勇気を出して。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧