本文へ

自己完結な彼へのアプローチ

レス2
(トピ主 0
041
みっち
恋愛
2年半ほど前に知り合った彼(34歳)がいます。 知り合った当初は、向こうからのアプローチもあったんですが、お互いの仕事の都合で何度か流れたりして、なんとなく疎遠になりました。 ずっと気になってたんで、機会があったらご飯食べに行こうって誘ってました。こちらがメールを送ると返事はすぐくれますが一往復です。 好きだ。応援したい。という気持ちは伝えてますが、うまくはぐらかされてしまいます。彼は結婚する意志がなく女性と付き合うのも邪魔くさいといいます。たまに会って食事する程度でいいそうです。 メールでの地味なやり取り以上の関係に進めそうにありません。会うとお互いの仕事や趣味の話…色っぽい雰囲気には一切なりません。。 最近購入したマンションでの一人暮らしで満足してるようです。自己完結しちゃってる人なんでとりつくシマもなし。です。 やっぱり自分に魅力が足りないからかなあ…とも思います。彼が頑張ってる人が好きだ。というので仕事で成果を出せるように頑張ってます。それに対して彼も評価してくれます。 それが張り合いになってます…が進展はありません。。 いろんなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

そういうのを

041
さとし
片思いといいます。 いくら結婚に対する意志が薄い男でも 彼女は欲しいだろうし 魅力的な女性なら手に入れたいと思うモンです。 次に行かれたらいいんではないでしょうか。

「out of 眼中」そのもの

041
みんみん
としか、言い様がないんですけど…? >知り合った当初は、向こうからのアプローチもあったんですが その頃は、眼中に入っていたのでしょうけどね。 トピ主が以前と変わりないからって、相手も同じとは限らないし…。 >自己完結しちゃってる人なんでとりつくシマもなし。 そんな風に決めつける人と、真剣に交際したがる相手がいるのかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧