2年半ほど前に知り合った彼(34歳)がいます。
知り合った当初は、向こうからのアプローチもあったんですが、お互いの仕事の都合で何度か流れたりして、なんとなく疎遠になりました。
ずっと気になってたんで、機会があったらご飯食べに行こうって誘ってました。こちらがメールを送ると返事はすぐくれますが一往復です。
好きだ。応援したい。という気持ちは伝えてますが、うまくはぐらかされてしまいます。彼は結婚する意志がなく女性と付き合うのも邪魔くさいといいます。たまに会って食事する程度でいいそうです。
メールでの地味なやり取り以上の関係に進めそうにありません。会うとお互いの仕事や趣味の話…色っぽい雰囲気には一切なりません。。
最近購入したマンションでの一人暮らしで満足してるようです。自己完結しちゃってる人なんでとりつくシマもなし。です。
やっぱり自分に魅力が足りないからかなあ…とも思います。彼が頑張ってる人が好きだ。というので仕事で成果を出せるように頑張ってます。それに対して彼も評価してくれます。
それが張り合いになってます…が進展はありません。。
いろんなご意見お聞かせください。よろしくお願いします。