本文へ
  • ホーム
  • ショック!エステでシミが増大。

ショック!エステでシミが増大。

レス1
(トピ主 0
041
ほわいたー
まつ毛パーマで通っているエステサロンで、シミとりマシーンを導入したということでお試しキャンペーンの価格で頬のシミを施術してもらいました。ところが、その部分のしみは余計濃くなってしまい、鏡を見る度に落ち込んでしまいます。ソバカス大の大きさで2ヵ所ですが、施術しなければ目立たなかったのに、と後悔で一杯です。 エステサロンに苦情を言っても元に戻るわけではないし、自分の意思で行ったことだし、サロン側もわざとやった訳ではないので苦情をいうのも気が引けるし。。。でも何も言わないで無かったことになっている状態もちょっと悔しかったりと、悶々としています。 大手のエステサロンではなく個人経営のサロンですが、このような場合、エステサロンにどのような対応をすれば良いかお知恵を拝借できればと思います。

ランキング

レス

ありえない!

041
元エステティシャン
どんなシミ取り法をなさったか解りませんが、そういう方いらっしゃいました。 シミが濃く見えるのは、肌のクスミが取れ、透明感が出たので、シミの部分が目立ってしまっているせいです。 シミは長く掛かって出来た物。1度の施術では絶対に薄くはなりません。 最初はシミが濃くなったような感じになりますが、お手入れを続ける内に段々薄くなってきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧