本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • とっても気になるあのCMの曲のタイトルが知りたいです!

とっても気になるあのCMの曲のタイトルが知りたいです!

レス4
(トピ主 0
041
スカーレット♪
話題
今、すごく気になっているのに、曲名が分らない曲があります。 三井住友銀行さんのCMで、夫婦らしき二人が会話を していて、男性のほうが、確かテニスのラケットを 持っていたような気がします。 (二回ぐらいしか見かけたことがないので、内容がハッキリしません・・。) その曲は海外の男性アーティストが歌っていて、 ゆっくりとした、バラード調です。 聴いていてとても癒される音楽です。 昔、小学校時代にも、学校の行事で耳にしたことがあります。 インターネットのサイトで色々と検索してみたものの、見つかりませんでした。 少しでも、知っている事がありましたら、レスいただけると嬉しいです。 どうぞ、宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

ビリー・ジョエルの

041
違ったらごめん
「オネスティ」かも。

オネスティかな

041
ジュエル
三井住友銀行のサイトにCMギャラリーと言うページがあって、そこで今放映中のCMが見られますが、お探しの物では無いようです。 2004年12月頃にやっていたCMではビリー・ジョエルのオネスティが使われていたようです。 私も大好きな名曲です。 「三井住友銀行 CM」で検索すると見つかりましたよ。

たぶんですが

041
もしかすると
CMMUSIC-あのCMで...ってところで、Honesty(オネスティ)って曲で、Billy Joel(ビリー ジョエル・歌手名)ではないでしょうか? TSUTAYAやHMVやAmazonnで試聴なさってくださいね。

トピ主です。

041
スカーレット♪
こんばんは、トピ主です。 教えてくださった皆様、ありがとうございます。 三井住友銀行さんのサイトを見てみましたが、 やはり、わたしが探している曲は見つかりませんでした。 「オネスティ」ですね!! 早速、視聴可能なサイトで確認してみます! 曲名が分って嬉しい限りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧