本文へ

光ゲンジとSMAPと嵐

レス5
(トピ主 0
🐧
ジャニジャニ
話題
私は32歳女性。小学生の頃は光ゲンジの大ファンでした。 時は流れSMAPの時代はさほどはまることもなく過ぎ、30代になった今日。今はテレビで嵐を見ない日はないくらいの人気ですよね。 でも光ゲンジのころみたいにはならないどこか冷めた私。 同じ人気者のグループなのに、どこかちがうんですよね。 光ゲンジ世代の皆さん、そんなことはありませんか?

ランキング

レス

原因ははっきりしています

041
普通のおじさん
>でも光ゲンジのころみたいにはならないどこか冷めた私。 >同じ人気者のグループなのに、どこかちがうんですよね。 原因は、はっきりしています。 >私は32歳 これです。

光GENJI世代(笑)!!

041
りんご
まさに私です! 中1の頃、本気で恋してましたとも! 今は嵐の大野君! たまに夢に出てきて喜ぶんですが、 夢の中で夫と息子に邪魔されます(笑)

いや~ん 同じ!

041
サンパウロ
私も、光ゲンジ→嵐 です。 光ゲンジを好きになったときは、中学生だったなぁ。 そりゃもう、寝ても冷めても考えていたし、 アルバムの曲は何度もリピして全曲覚えていました。 今でも歌えますね(笑) でも、嵐は歌えない。大好きなのですが、 歌えてもシングルの曲と、嵐の中でもFANである人の ソロ曲くらいでしょうか。 青春時代の若かりし時と比べても、仕方ないですよ。 何もかも、あの時とは違います。 恋もしたことのない子供と、 学業・社会・恋愛・結婚・出産まで終わった現在と。 アイドルを死ぬほど夢中になるには、現実を見て来過ぎているし、 知識も桁違いに増えているんです。 そうそう、昔のようにのめり込み出来ません。 「あの頃は良かったなぁ~。光ゲンジはホント良かったなぁ~。」 で、いいでしょう。

まさに同じ世代!

🙂
たまこ
私も小学生時代に光GENJIにはまっていた33歳です。好きだったのはオーソドックスに諸星君です。SMAPはコンサートにも行きました! しかし、今は嵐や他のどのグループにも興味をそそられませんね・・・他の方も言っているように「私も年をとったものだ・・・」と思っています。もうあのような情熱はありません。遠くのジャニーズより近くのイケメン(笑)

全く逆

041
ここ
40歳です。 私が小学生の頃はたのきんがブームでした。 光GENJIは高校生の頃周りがキャーキャー言ってました。 私は全く、興味ありませんでした。 全盛期のSMAPも、キムタクのドラマは見てたけどふーん、て感じ。 しかし去年、暇つぶしにふと見た娘所有の嵐コンサートDVDにはまりました。 今では率先して私が買ってます。 テレビもかかさず見てます。 この年でジャニーズにはまるとは思わなかった。 でも毎日楽しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧