本文へ

寝ている間に…

レス5
(トピ主 0
041
小町娘
恋愛
結婚してやがて2年になる主婦です。 この前主人に、 「昨日寝てる時におならしとったで~。」 その時わたしは「いやーーーっ!!!」 もう、隠れる穴を必死で探していました。 付き合ってから今まで、一度もした事なかったのに…。今までがんばって自分なりにかわいらしい女を演じていただけに、かなりヘコんでいます。 主人はというと、私の前で時々します。 最初はいやでしたが、もう慣れました。 でも、いつも私より先に寝るのですが、主人の寝っぺを一度も聞いたことがありません。 皆さんは、寝っぺしますか? 彼氏、旦那さまの前でした恥ずかしい事あれば教えてください。

ランキング

レス

そんなのカワイイほうです安心して

041
キリギリス
結婚1年目。 夫は、疲れた私にマッサージをしてくれていた。 私はうつぶせになって、夫は背中や腰、足などを もんでくれていた。 気持ちよくてそのまま眠ってしまった。 夫は、私が眠った後もマッサージを続けたそうです。 と、夫が私の太ももをもんでいる時、 「ぶ~~~!!」というものすごい音と共に めっちゃ臭~いおならが、夫の顔面に直撃!! したそうです。 さすがの夫もびっくりして後ずさりしたらしい。 後からこの話を聞いて、とても恥ずかしかったです。 今では笑い話ですけど。

「寝っぺ」っていうんだ

041
スライダー
あははは。睡眠中の放屁なんてどうやって止めるんですか。 だれだって出るに決まってるじゃん。 そんなこともわかってないトピ主さんは、今でもじゅーぶんかわいい奥様です。

それは半分寝ている時に起こる

041
匿名だす
私も見られてまずいことしてると思うんですけど、ここは旦那の話。 うちの旦那は見てくれがいいので外からは想像つきませんが、帰宅後は放屁のし通しです。「会社行くと不思議と止まる」らしいので自宅をオフィス風にリモデルする案を真剣に検討中です。 あと半分寝てる時に隣に私がいるのも忘れて鼻ほじほじしたり。そのまま寝てくれたら問題ないんですが、たまにハッと目覚めてマジマジと私の顔を見ることがあって面倒です。 こちらはスーッと目を背けて見なかったフリを決めるのですが、そうすればそうするほど疑念が沸くようで背けた目線の真横から食い入るように見つめ続けるのです。これでは、「見られちゃいけないことをやった」とわざわざコンファするようなもの(ハッキリとは見てなかったりするのに)。 職場でもあんな真剣だと、いいんですけどねえ。

私も!

041
ちひろ
先日、主人に「寝ている時、オナラしてたぞ~」と言われたばかりです。 ちなみに起きている時でもしてます。 結婚して、まだ1年半です。 初めの内は我慢していたのですが、気がついたら平気になってました。 実家の母に話したところ「私はお父さんの前で、結婚して30年以上経ってから1度だけしてしまったのよ。それなのにあんたは!!」と呆れられました(汗・笑) このレスを見て唖然とされる方も多いと思いますが・・・ 私達夫婦は(お互いの前でだけ)こんな感じです。

するする~

041
まる
私は寝ている時にしますよ、屁。起きている時にもしますが。 私の姉も結婚当時、おならがしたいけど1LDKだからトイレでするのも一苦労って言ってたんで、それじゃ気の毒だと思い、わざと姉のダンナさんの前で大きなおならをブッ放ったところ、姉もそれからダンナさんの前でできるようになりました。 まぁねぇ、寝ている時まで責任もてませんって(笑)だからトピ主さんも気にしないで寝ているときに屁でも何でもすればいいんです!ご主人も「お、こいつ昼間は我慢しているのか?可愛いな」なんて思うかもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧