本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ★ラッセル・ワトソンさんの虜になった私

★ラッセル・ワトソンさんの虜になった私

レス2
(トピ主 0
041
KAMINSUKI
話題
何気なく付けたTVの画面に、端正なルックスの男性が映り、その上美声の持ち主。 当然、恵まれた環境の方かと思ったら、なんと英国の労働者階級出で、ご本人も16才で工場勤務とは。 何もかもサプライズの男性が現れ、偶然TVを付けたことに感謝! 今じゃ次から次とCDを買って聞きまくっています。 残念なことはコンサートに行けなかったこと。 次回は絶対に行くぞ!と、思っている遅ればせながらの一ファンです。 コンサートに行かれた方、ファンの方、彼のこと色々教えて下さい。

ランキング

レス

一昨年?去年?

041
フニクリフニクラ
彼の歌を偶然ラジオで聞いて夫と大ファンになりました。 ちょうど結婚式を控えていたときで、メインキャンドルに点火するときに彼のトゥーランドットを使いました。 トピ主さんが見た番組って「題名の無い音楽会」ですか? 私も見ました!

フニクリフニクラさん>トピ主です

041
KAMINSKI
初めまして!! >メインキャンドルに点火するときに彼のトゥーランドッ >トを使いました。 なんておしゃれな結婚式なんでしょう。さぞ盛り上がったことでしょうね。羨ましくなりました。 >トピ主さんが見た番組って「題名の無い音楽会」です >か? 多分そうだったと思います。つい最近のTVです。 >彼の歌を偶然ラジオで聞いて夫と大ファンになりまし >た。 ご主人と好みが一致で、これ又羨ましく思います。 私など主人と趣味が一致したのは、ジャンポール・ベルモンド出演で「シラノ」の舞台の時だけです。 最近追っかける人がいなかっただけに、次回のコンサート情報を楽しみにしています。 レス有り難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧