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    「生クリーム」の米国版はどれ?

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    海外おばさん
    ヘルス
    タイトル通りです。今まで気になりながら、調べようとはしませんでしたが、仕事を辞めて時間が出来たせいか、料理番組でのお料理や、ケーキ作りなどやってみたくなりました。 よく「生クリーム」を入れると美味しいとか、「生クリーム1/2C」とか出ていますが、この「生クリーム」はアメリカでは何と言う商品でしょうか? 
    このサイトは海外からの方も、大勢利用してるようなので、是非教えてもらいたいと思って投稿しました。よろしくお願いします。

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    WHIPPING CREAM

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    おばさん
    乳脂肪分40%前後のクリームをお求めならばWHIPPING CREAMです。

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    クリーム売ってますよ

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    Texan
    アメリカでならスーパーの乳製品の所に有りますよ。
    ハーフ・ハーフとかと同じ所に有ります。そのままクリームという名前で売ってます。

    但し、クリームに「ヘヴィー」と「ライト」があるので、用途に合わせて購入しましょう。ヘヴィーの方が当然、乳脂肪分が高いです。(ついでに値段も。)

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    ヘビークリーム

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    そらまめ
    Heavy Cream で、Dairy Products のセクション (牛乳と同じ所)に置いてあるはずですよ。

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    お菓子作り大好きです♪

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    てー
    生クリームはHeavy Creamだと思います。
    ケーキのデコレーションの時には、Heavy Creamに砂糖を加えて普通に泡立てます。サイズも色々あるので、一番小さいものを試されては如何でしょう~。

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    私はHeavy Creamを使ってました~

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    キッチン
    アメリカのレシピで、「生クリーム」と書いてあれば、ほとんどの場合、「Heavy Cream」を差します。
    ヘルシー志向のレシピだと、「Half&Half」を使ってもいいですね。これは生クリームとミルクが半々って言う意味です。

    お菓子などの場合、ホイップされて冷凍で売られている脂肪分の低い「Whipped Cream」を使ってもいいと思います。あ、これは甘味入りですので詳細は現物をご覧ください。

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    慌てていて、勘違いしました。

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    キッチン
    先に、料理だと思ってお返事してしまいました。すみません、お菓子だったんですね。

    が、お菓子に使う場合でも、「Heavy Cream」でOKです。
    でも、「Half&Half」は泡立ちません(笑
    冷凍の「Whipped Cream」は、飾り付けや、ババロアなどを作るとき(要するに泡立てたクリームが必要な時)に手軽に使えます。

    作るものに合わせて、使い分けてくださいね。

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    ありがとう

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    海外おばさん
    教えてくれてありがとうございます。
    そうらしいですね、この前友人に会ったので、聞いてみました。

    クッキングはとんと苦手ですが、これで美味しいお料理や、デザートが出来ますように。

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    Heavy Cream

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    くりーむ
    ヘビークリームじゃないでしょうか?
    私はヘビークリームを使ってました。
    動物性がヘビーで植物性がライトかホイップ?だと思っていました。間違ってたらごめんなさい。

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    Heavy cream

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    ジャスミン
    料理本、番組でも言ってます。
    アメリカにあるフランス製菓学校に通っていた時、先生もそう言ってました。
    確かパッケージにも書いてあったような。

    ちなみに、Whipping creamは厳密に言うと泡立てた生クリームです。
    余談ですが、アメリカのスタバでカフェモカ等を注文して「With Whipping cream」と言うと、泡立てた生クリームが乗っかってきます。

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    HEAVY CREAM

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    natsuko
    heavy cream です。ホイップもできますよ。ついでに
    コーヒーに入れるクリームならLIGHT CREAMがおすすめ。
    half&halfはちょっと物足りない。
    お菓子つくりがんばってください。小麦粉もケーキ用
    じゃないとスポンジ生地の出来が違います。

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