支援センターで、子供が同い年のため仲良くなったママ友がいます。ママ友歴2年です。3月に私が2人目を出産した際に病院に赤ちゃんを見に来てくれて、そのときに紙オムツと缶ジュース(合計2000円くらい)の差し入れがありました。その後2ヶ月後に彼女が2人目を出産しました。が、私はぎっくり腰で寝たきりだったので赤ちゃんを見に行くことも、差し入れの御返しもできず、ぎっくり腰後にヘルニアになって外出できなかったのでいまだに御返しをしていません。その間ママ友は自宅のリフォームをされたらしくお家も美しくなったらしいです。
私は御返しのことが気になってしょうがありません、このばあい、新築祝いもした方がよいですか?新築祝いではなくてリフォーム祝いですが…。差し入れの御返しのぶんと、リフォーム祝い、いくらほど包めばいいのでしょうか?それとも高級感のあるお菓子とかがいいでしょうか?差し入れ分と、リフォーム祝いとお祝い袋も分けて渡した方がいいでしょうか?教えてください。