結婚して4年、2歳と6ヵ月の子供と一応やさしい主人と幸せな日々を送っているのですが
どーしても、どーしても忘れられない人がいるんです。
彼とは4年間結婚前提で付き合っていましたが、くだらない喧嘩で振られてしまいました。
彼の最後の言葉が『いままでは○○の事を毎日考えていたけれど、これからは1ヶ月に一回、半年に一回、2年に一回、と少しずつ忘れていくよ。女は愛された方が幸せになるよ』と言われました。
あれから10年。今思い出せば嫌われて振られたのに、思い出ばかりが美化してしまって・・・
『彼と結婚していたら、、、』とか、くだらないと分かっていても、いまだに胸が熱くなってしまうのです。
いつかこの思いも忘れる事が出来るのでしょうか・・出来れば、良い思い出も含めて、忘れたいのですが。
いまの私の中では、未練たらしく思い出してしまうのがとてもいやなんです。
デモ、うまくいえないけれど、彼が私の中では1番…馬鹿ですね(涙)
結婚されて幸せの生活なのにこのような思い出??というか未練??持っている方いますか???